SteamIron Plus™ Front Side - Dupray

Stichwort: Bügeln.
Dupray SteamIron Plus™-Bewertungen.

Gesamtqualität : 87%

Wirksamkeit : 89%

9 Personen würden dieses Produkt Freunden empfehlen.

4.4

/

5

Bewerten Sie dieses Produkt, und teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen.

Karlheinz Post

2016-02-27

Verifizierter Kauf

5

Gesamtqualität : 100%

Wirksamkeit : 100%

SEHR hohe Qualität zu günstigem Preis

Für die Qualität dieses Produkts vergebe ich 6/5. Alles ist sehr kompakt und sehr gut eingestellt. Sehr einfach zu benutzen (wenn man die Bedienungsanleitung gelesen hat). Es sieht besonders ansprechend aus und ist sehr wirksam bei Niedrigdruck für sehr empfindliche Stoffe (den Griff ganz einfach zwei oder drei Zentimeter von Seide + Wolle entfernt halten). Bonuspunkte dafür, dass man die Sohle für empfindliche Stoffe kaufen kann, was ich gemacht habe, und ich finde sie sehr angebracht für Seide und Kaschmir.

Wolfgang Emig

2016-01-10

4

Gesamtqualität : 80%

Wirksamkeit : 80%

Sammeln Sie Ihre Kleidungsstücke, und bügeln Sie alle auf einmal!

Große, unhandliche Dampfbügeleisen mit Wasserspeicher kommen aus der Mode. Sie sind zu groß und unhandlich und erzeugen meist nicht genug Dampf. Die Iron Plus ist eine gute Investition. Ich kann Ihnen versichern, dass Sie ein sehr robustes Bügelbrett brauchen, um den Kessel draufzusetzen. Der Dampferzeuger selbst ist sehr klotzig, aber nicht das Bügelgerät. Das Dampfkabel kann sich verwickeln, wenn man nicht aufpasst. Es handelt sich dabei dedoch nur um unangenehme Kleinigkeiten handelt, die nicht davon ablenken sollten, wie großartig das Produkt wirklich ist. Es ist ein Profi-Gerät, das Sie in Ihrem eigenen Haus verwenden können. Was immer gebügelt werden muss, sammeln Sie es und dann erledigen Sie alles in einem Gang (die Betriebszeit ist wirklich genau 60 Minuten).

JanetD

2015-06-16

Verifizierter Kauf

4.5

Gesamtqualität : 80%

Wirksamkeit : 100%

Hochwertiger Dampferzeuger.

Ich habe dieses Bügeleisen vor ein paar Monaten bekommen und hier ist, was ich bisher davon halte:

Design: Das Stahlgehäuse ist definitiv ein nette Eigenschaft, und das Gerät ist sehr elegant und modern. Der Griff aus Naturkork ist sehr angenehm, obwohl das Bügeleisen an sich wegen der Aluminiumsohle recht schwer ist. Es fühlt sich wie ein Qualitätsprodukt an.

Funktionsmerkmale: Regulierbarer Dampfdruck, Feuchtigkeitssteuerung (schwer den Unterschied zu sehen) und jede Menge Dampfdruck. Man kann ca. 1-1/2 Stunden bügeln, ohne nachfüllen zu müssen.

Gesamtleistung: Es handelt sich definitiv um ein gutes Bügeleisen. Es erzeugt genug Dampf für problemloses Dampfbügeln in der horizontalen Stellung und beseitigt auch Falten. Es kann aber auch bei feiner Seide und anderen empfindlichen Materialien eingesetzt werden. Sehr zu empfehlen.

Julie J. - Rablogan Castle

2015-06-16

4.5

Gesamtqualität : 80%

Wirksamkeit : 100%

Tolles Bügeleisen.

Ich bin begeistert von diesem Bügeleisen, traumhaft in der Verwendung und leistet weit mehr als erwartet. Hervorragend für den täglichen Einsatz und meine Schneiderei geeignet. Ich kann nur empfehlen, in den sauren Apfel zu beißen und dieses Paket zu kaufen. Die einzige Enttäuschung ist die Tatsache, dass im Lieferumfang kein Nachfüllbecher oder Trichter enthalten war, was selbst bei billigen Bügeleisen von Walmart der Fall ist.

Minh Vi Nguyen

2014-08-07

Verifizierter Kauf

5

Gesamtqualität : 100%

Wirksamkeit : 100%

SteamIron

Ich war wirklich zufrieden mit dem Bügeleisen, das viel, viel besser funktioniert als ein normales Bügeleisen. Ich mag es, wie die Kleidung hinterher aussieht ... schön glatt! Der Versand erfolgte sehr schnell, wie versprochen.

Fadia

2014-08-07

Verifizierter Kauf

4

Gesamtqualität : 80%

Wirksamkeit : 80%

Gute Wahl - aber ein bisschen teuer

Ich habe das Dampfbügeleisen gekauft. Zuerst war ich nicht voll und ganz davon überzeugt, denn der Preis ist viel höher als bei normalen Bügeleisen. Es ist erschwinglich, aber ich fand es etwas teuer. Nun bin ich sehr zufrieden mit meiner Auswahl. Es sieht sauber aus, und mir macht das Bügeln der Anzüge meines Mannes mehr Spaß. Definitiv eine gute Entscheidung.

Lynda

2014-07-22

4

Gesamtqualität : 80%

Wirksamkeit : 80%

SteamIron™ Bewertungen

Ich bin Mutter von zwei Kindern und hatte schon eine Weile überlegt, mir ein Dampfbügeleisen anzuschaffen. Ich habe mich umgeschaut und habe wirklich gute Dinge über dieses Gerät herausgefunden. Ich fand den Preis etwas hoch, aber ich dachte, dass, wenn es hält, was es verspricht, das Bügeln viel angenehmer werden würde (Bügeln ist nicht gerade meine Lieblingsbeschäftigung). 

Ich habe mein neues Bügeleisen vor ein paar Wochen erhalten und ... oh mein Gott ... das ist das reibungsloseste, leichteste und schnellste Bügeleisen, das ich je hatte! Ohne etwas Schlechtes über die anderen Bügeleisen sagen zu wollen, die ich vorher hatte, bin ich so glücklich, dass ich dieses Produkt gekauft habe. Meine Bügelzeit wurde um die Hälfte gekürzt, weil man mit einem Durchgang das Material perfekt glatt bekommt. Die Funktion, mit der man die Dampftaste im Dauerbetrieb sperren kann, spart jede Menge Zeit, wenn man Tischdecken und andere große Teile bügelt. Ja, das Produkt teuer ist, aber man muss den Preis wirklich als Investition sehen.

Lori

2014-07-19

4

Gesamtqualität : 80%

Wirksamkeit : 80%

Tolles Bügeln

Ich habe dieses Dampfbügeleisen für meinen Hobbyraum und meine Nähprojekte gekauft. Gelegentlich spuckt es ein wenig Dampf, aber es ist für meine Zwecke ideal geeignet. Es ist leicht und nimmt nicht viel Platz in Anspruch, was bei meiner kleinen Wohnung ideal ist.

Gin

2014-06-17

Verifizierter Kauf

4.5

Gesamtqualität : 100%

Wirksamkeit : 80%

Einfach toll!

Ich liebe mein Dupray Dampfbügeleisen hauptsächlich deshalb, weil es sehr kompakt und leicht und auch sehr gut für die Reise ist, was auch der Grund ist, warum ich es überhaupt gekauft habe.

Abgesehen davon, funktioniert es auch wirklich gut. Ich musste mich erst mit den Funktionen und der Betriebsanleitung vertraut machen, aber das klappte alles ganz gut.