ONE™ Dampfreiniger Bewertungen

4.4 / 5

Gesamtqualität 90%

Wirksamkeit 85%

Eine bewertung hinterlassen
  • 4

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 80%

    Roger E. - glücklich und im Ruhestand

    2015-07-24

    Verifizierter Kauf

    Gut

    Ich habe gerade meinen ONE-Dampfreiniger erworben. Ich war mir nicht sicher, was ich erwarten sollte, da ich ihn im Internet bestellt habe und er nicht vor Ort zu besichtigen war. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, wobei ich vorher außer einem Dampfmop für den Boden noch nie einen Dampfreiniger verwendet habe. Ich hätte mir eine informativere Demonstration auf der Website gewünscht. Ich habe Dupray kontaktiert (Derek) und fand sie sehr hilfsbereit. Ich fange nun langsam an, mich mit dem Gerät vertraut zu machen und bin mit den Ergebnissen in den Duschen und Fliesen um meine Kücheninsel herum sehr zufrieden.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 80%

    Tracy R.

    2015-07-15

    Wie neu!

    Als ich meinen Dampfreiniger von Dupray gekauft habe, war ich nicht sicher, was ich erwarten sollte, da ich in der Vergangenheit schon andere Dampfreiniger verwendet hatte. Ich kann es kaum glauben, wie gut dieser Dampfreiniger die Fugen in meiner Küche sauber bekommen hat. Es sieht so aus, als ob ich gerade einen neuen Fußboden bekommen hätte. Vielen Dank Dupray!

  • 4.5

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 100%

    Connie C.

    2015-02-05

    Verifizierter Kauf

    Tolle Arbeit bei der Reinigung von Fugen

    Sehr effiziente Reinigung der Fugen meiner Bodenfliesen. Sie sehen jetzt aus wie neu. Habe auch mein Polstersofa gereinigt ... Einige der Flecken sind rausgegangen ... Ich habe auch versucht, meinen Herd zu säubern ... Nicht sehr effektiv bei der Beseitigung von hartnäckigem Fett.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    Lisa W.

    2015-02-03

    Beeindruckend!!!

    Die Videos und die Bewertungen waren für mich das entscheidende Kaufargument. Kauf und Lieferung waren problemlos. Bislang habe ich den Schimmel und den Dreck aus den Fensterritzen beseitigt, meine Duschen sauber gemacht, so dass diese jetzt wie neu aussehen, in wenigen Minuten das Backofenfenster gesäubert und im Nu die Parkettboden und die Bodenfliesen gereinigt. Was mir dabei am besten gefällt ist, dass er so leise ist. Auf der Website und in den Bewertungen habe ich dazu nichts gefunden und ich hatte noch nie einen Dampfreiniger verwendet und ich muss sagen - ich liebe meinen Dupray.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    Kenneth W.

    2014-12-19

    Verifizierter Kauf

    Hervorragendes Produkt für schwere Aufgaben...

    Dies ist meine erste persönliche Erfahrung mit einem Dampfreiniger und ich könnte gar nicht zufriedener sein.
    Ausgepackt und innerhalb von ein paar Minuten war er betriebsbereit und im Einsatz zur Reinigung der Fugen meiner Badezimmerfliesen. Unglaublich, was für einen Unterschied die einmalige Behandlung mit der Plastikbürste gemacht hat. Dann bin ich noch einmal mit der Drahtbürste drübergegangen und unter Einsatz von Simple Green-Allzweckreiniger habe ich dann die Reinigung beendet, und es sieht jetzt aus wie neu. Ich wusste die Bürsten zuerst nicht richtig einzuschätzen, deshalb habe ich es sachte angehen lassen und zwei Durchgänge gemacht. Jetzt wo ich mich auskenne, kann ich gleich die richtige Bürste auswählen und mich an die Arbeit machen. Als Nächstes habe ich meinen 1996 GMC von Innen und Außen gereinigt, was wirklich viel schneller als sonst gegangen ist. Ich habe die Räder, Teppiche, Fenster, Schweller usw. behandelt und jetzt sieht alles super aus. Der Dupray ONE ist eine tolle Ergänzung zu meinen sonstigen Utensilien.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 100%

    Jeff K.

    2014-11-08

    Verifizierter Kauf

    Hervorragender Reiniger

    Der Dupray One-Dampfreiniger leistet bei vielen Haushaltsoberflächen und Reinigungsaufgaben bessere Arbeit, als ich erwartet hatte. Die einstellbare Dampfabgabe ist leistungsstark und es dauert eine Stunde, bis man nachfüllen muss, je nachdem wie man die Abgabe dosiert. Ich war besonders beeindruckt, wie gut er Farbe von einem Vinylboden entfernt und Fugen gereinigt hat. Es empfiehlt sich, gleich einen Satz Nylon- und/oder Messingbürsten mit dem Gerät zu bestellen, da sich diese im Laufe der Zeit abnutzen.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    DREWS

    2014-09-09

    Bester Dampfreiniger, den ich bisher verwendet habe.

    Ich habe 2009 zum ersten Mal Dampfreiniger eingesetzt. Sie waren zwar eine Verbesserung gegenüber Eimer und Schrubber, aber sie schienen doch alle irgendwelche Nachteile aufzuweisen. Beim ONE-Dampfreiniger ist das jedoch ganz anders. Habe ihn jetzt seit einem Monat und liebe ihn. Er leistet bei den Böden hervorragende Arbeit, und ich habe ihn vor Kurzem bei einer Freundin zu Hause eingesetzt, die sehr viele Fliesenfugen in ihrer Dusche hat, und die sehen nun wie neu aus. Scheint solide gebaut zu sein (einige, die ich in der Vergangenheit hatte, waren innerhalb von ein paar Wochen kaputt, einfach schlecht entworfen). Ich finde es toll, dass ich meine eigenen Tücher verwenden kann, definitiv ein Vorteil. Das Gerät ist auch sehr leicht und lässt sich auf dem Boden leicht bewegen. Als nächstes werden ich es an meinem Auto ausprobieren und ich bin sicher, dass ich nicht enttäuscht sein werde.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    Shirley

    2014-07-15

    ZEIT ZUM SAUBERMACHEN!

    Endlich habe ich meinen heiß ersehnten Dampfreiniger erhalten, nachdem ich mich einige Monate lang intensiv nach einem umgeschaut hatte.
    Das gelieferte Gerät beinhaltete eine Reihe von anscheinend hochwertigen Zubehörteilen. Es ist zunächst schwierig zu wissen, für welche Anwendung sie genau geeignet sind, aber das Handbuch ist gut geschrieben und ich habe mir sogar die mobile Anleitungs-App heruntergeladen! Der erzeugte Dampf ist, im Gegensatz zu vielen anderen billigen Dampfreinigern auf dem Markt, heiß und dicht. Ich halte dieses Gerät für die hochwertige Version eines Geräts für den Heimgebrauch, und bislang hat es sich als für meine Bedürfnisse perfekt herausgestellt.
    Dampfreinigt Fliesen, Duschen und Wände wie keine andere Reinigungsmethode. Ich kann es kaum abwarten, bis es hier in Boulder wärmer wird, damit ich ihn an meinem Auto ausprobieren kann, denn ich glaube, dass das die Arbeit enorm erleichtern wird.

  • 4

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 60%

    JoyceBonnie

    2014-07-14

    Verifizierter Kauf

    Dieser ONE-Dampfreiniger kann sauber machen!

    Ich habe dieses Gerät zur Desinfektion meiner Matratze und von Möbeln gekauft, weil ich Verdacht auf Bettwanzen im Kinderzimmer hatte. Zuerst hatte ich gedacht, ich könnte den Dampfstrahl verwenden, aber es scheint besser zu sein, das dreieckige Zubehörteil und ein dickes Tuch zu verwenden, um den Dampf an einer Stelle zu konzentrieren und die für die Wanzen tödliche Temperatur zu erreichen.

  • 3

    Gesamtqualität : 60%

    Wirksamkeit : 60%

    Johnski

    2014-07-14

    Verifizierter Kauf

    Holen Sie sich den ONE PLUS...

    Wenn Sie kontinuierliches Auffüllen und ein wenig mehr Druck brauchen, sollten Sie sich für den schwarzen ONE PLUS entscheiden. Das Nachfüllen ist leichter, wenn man wie ich fast den ganzen Tag mit dem Gerät arbeitet. Ich habe den Dupray One meiner Schwester gegeben und sie findet ihn toll. Ich kann beide Geräte empfehlen - die Qualität und die Leistung stimmen - wählen Sie einfach den aus, der für Sie am besten ist. J.

  • 4

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 80%

    Sylvain56

    2014-07-14

    Nützliches Hilfsmittel

    Gut gebaut und ansprechendes Design - meine Frau ist begeistert. Der Preis ist nicht zu schlagen. JEDE MENGE DAMPF bei maximaler Einstellung. Kann ich nur empfehlen.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 100%

    lili

    2014-07-13

    Verifizierter Kauf

    Entfernt Flecken schnell

    Wir hatte Fettflecken auf dem Teppich im Eingangsbereich und die Dampflanze hat die in Sekunden beseitigt! Ich wünschte nur, dass ich kontinuierliches Nachfüllen zur Verfügung hätte, damit ich die Arbeit nicht immer unterbrechen muss. Vielleicht werde ich letztendlich eine Aktualisierung auf den PLUS durchführen. Das ist das beste Reinigungsgerät, das ich seit Jahren erworben habe und ich gedenke, es oft einzusetzen. Ich werde in ein paar Monaten eine weitere Bewertung einstellen.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    BOUBOU 878

    2014-07-13

    Toller Dampfreiniger!

    Ich liebe meinen Dupray One. Es ist schön, ihn im Haus zu haben, und ich kann ihn für eine Reihe von Anwendungen benutzen. Die Bürsten sind nicht so haltbar - da braucht man wahrscheinlich ein zusätzliches Paket.

  • 3

    Gesamtqualität : 60%

    Wirksamkeit : 60%

    Dies ist ein tolles Angebot.

    2014-07-11

    Liebe diesen Dampfreiniger!

    Wurde super schnell geliefert (ich habe meinen neuen Dampfreiniger 2 Tage nach der Bestellung online erhalten), und ich habe von Brent bei Dupray super Kundendienst nach dem Kauf erhalten. Ich wusste nicht, wie ich das Gerät in Betrieb nehmen sollte, und er hat mich Schritt für Schritt durchgeführt - sehr höflich und sehr geduldig. Ich werde dieses Produkt meinen Freunden empfehlen. Vielen Dank.

  • 4

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 80%

    Bobk

    2014-07-11

    Verifizierter Kauf

    Bewertung von Esterline

    Ich schreibe selten Bewertungen zu Produkten, die ich online kaufe, aber da richtige Dampfreiniger noch recht neue Produkte sind, dachte ich, dass ich einen bescheidenen Beitrag dazu leiste, anderen Verbrauchern zu helfen. Während ich nach neuen Methoden zur Reinigung meiner Holzböden gesucht habe, ohne einen Mop zu verwenden und zu riskieren, dass der Fußboden beschädigt wird, entdeckte ich die Website von Dupray und ihre Videos zur Bodenreinigung. Ich wurde neugierig und beschloss zu bestellen. Ich kann Ihnen sagen, ich werde dieses tolle Gerät nicht zurückschicken! Hier ein paar Beispiele für die hervorragenden Ergebnisse, die ich bislang erzielt habe:

    Streifenfreier Parkettboden. Toll!
    Fugen, die wie neu sind. 
    Desinfiziertes Kinderzimmer. 
    Tiefenreinigung der Wohnzimmermöbel.
    Fettentfernung und Reinigung des Backofes.
    Fleckenentfernung von Stühlen und aus dem Teppich.
    Reinigung der Glastüren der Dusche.
    Entfernung von trockenen Farbflecken auf dem Betonboden.
    Fettentfernung vom Grill ...

    Ich vergesse jetzt wahrscheinlich ein paar Anwendungen, aber alles in allem bin ich angenehm überrascht und angetan von der Leistung dieses Geräts. Einige Nutzer müssen sich vielleicht an die verschiedenen Zubehörteile erst einmal gewöhnen, bevor sie das volle Potenzial ausschöpfen können.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 80%

    jennyS

    2014-07-10

    Funktioniert wie angegeben

    Dieser Dampfreiniger funktioniert wie angekündigt. Für den Preis bin ich erstaunt, wie viel Dampf das Gerät produziert und von welcher Qualität es ist. Zuerst habe ich das Bodenzubehörteil mit einem Tuch ohne das Gleiterpolster verwendet und die ersten 30 Sekunden oder so hat es vibriert (ich nehme an, die Borsten werden heiß und dann hören sie auf, die Vibration hervorzurufen, daher muss man, wie ich jetzt weiß, das Gleiterpolster verwenden). Die Dampfreinigung ist hervorragend zur Desinfektion von Gegenständen wie Sofas oder von Parkettfußboden geeignet. Die Aufwärmzeit beträgt 8-10 Minuten und man kann eine gute Stunde damit arbeiten.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 80%

    Lili34

    2014-07-09

    Kommentare zum Dampfreiniger

    Funktioniert wirklich toll! Das Gerät ist weder klein noch groß wie für industrielle Anwendungen. Es ist genau das Richtige für zu Hause, im Büro oder im Geschäft. Ich hätte gerne ein paar extra Bürsten, weil die mitgelieferte recht schnell aufgebraucht war. Davon abgesehen, ein wirklich guter Dampfreiniger. Kann ich definitiv empfehlen.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 80%

    sylvain58

    2014-07-07

    Verifizierter Kauf

    Beeindruckende Leistung bei Fugen

    Ich habe diesen neuen Dampfreiniger von Dupray vor einer Woche erhalten und habe ihn schon fast überall eingesetzt. Von all den Anwendungen, bei denen die Ergebnisse gut waren (Fahrzeuginneres, Grill, Küche, Möbel), war die Fugenreinigung am beeindruckendsten. Leicht zu machen und meine Fliesenböden sehen wie neu aus - genau wie in den Videos. Dupray sollte der Grundausstattung mehr Bürsten hinzufügen. Vielen Dank.

  • 3.5

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 60%

    carlitosway

    2014-07-06

    Also ehrlich...

    Also ehrlich, bei diesem Preis sollte es mit mehr als jeweils 1 Bürste geliefert werden ... Ich kann nicht glauben, dass ich nach nur 5 Monaten schon neue kaufen muss. Das Gerät funktioniert, aber ich hatte für das Geld mehr erwartet.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 80%

    SARA

    2014-07-05

    Verifizierter Kauf

    Jeden Cent wert

    Ich versichere Ihnen, dieser Dupray Dampfreiniger ist jeden Cent des Kaufpreises wert. Das Gerät reinigt wirklich alles und alle Oberflächen. Ich habe noch nichts gefunden, was es nicht reinigt. Es ist leicht zu benutzen und tragbar. Ich liebe mein Gerät. Ich habe das Gefühl, dass mein Haus mehr als nur sauber ist.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    andrea

    2014-07-04

    Verifizierter Kauf

    Ideal zur Bodenreinigung

    Dieses Dampfreinigungsgerät wird mit verschiedenen Zubehörteilen geliefert, aber meiner Meinung nach ist das wichtigste und nützlichste das rechteckige Bodenzubehörteil. Es macht das Reinigen von Böden und Wänden so viel leichter und zwar ohne Streifen, ohne chemischen Geruch - einfach nur saubere Oberflächen.

Versandkostenfrei
Auf Lager