ONE Plus™ Dampfreiniger Bewertungen

4.4 / 5

Gesamtqualität 89%

Wirksamkeit 85%

Eine bewertung hinterlassen
  • 4

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 80%

    Enrico H.

    2016-05-12

    Verifizierter Kauf

    Endlich angekommen der One Plus Dampfreiniger

    Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten mit der Bestellung des One Plus Dampfreiniger ist dieser nun Anfang Mai 2016 eingetroffen. Schade das es keine deutschsprachige bzw. deutsche Telefonnummer von Dupray gibt. Lieferung und Verpackung waren in Ordnung. Der one Plus ist Leistungsstark, und der Wassertank für die Dampferzeugung reicht bei Dauerbetrieb länger als 1 Stunde, kann sogar bei Betrieb nachgefüllt werden. Sehr zufrieden war ich beim reinigen meiner verschiedenen Fußböden. (Granit, Parkett,Laminat und Marmor) diese wurden schnell sauber. Auch die Fugen im Badezimmer mit der Gummi Rundbürste wurden sauber. Die Küchen Abzugs-Dunsthaube die stark mit Fettspritzer verschmutzt war ging allerdings nur gut sauber wenn man vorher mit Multifettspray (Reiniger) vorgearbeitet hat, was ja auch normal ist. Der Dampfschlauch könnte ein wenig länger sein, oder auch das Stromversorgungskabel. (ev.auch mit automatischen Einzug) Auch der Verschluß für die Wassereinfüllung (gr. Drehknopf) hält nicht richtig, da kein Gewinde. Was aber nicht so wichtig ist. Ansonsten sind wir zufrieden mit dem One Plus Dampfreiniger. Getestet haben wir auch unseren großen Papagei Alu-VA Voliere Käfig mit dem Dampfreiniger zu säubern. Die Bürste und der Dampf waren eine große Hilfe dabei.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 80%

    Svenja

    2016-02-16

    Gute Investition

    Der One Plus ist eine gute Investition, wenn man alles immer blitzblank haben will. Ich hab den One Plus gekauft, nachdem mir klar wurde, dass ich jedes Jahr sehr viel Geld fürs Putzen ausgebe. Ich hab mich ein paar Wochen lang informiert. Ich wollte etwas für Profis, aber solche Geräte sind einfach zu viel für mich. Auf die Empfehlung eines Freundes hin landete ich auf Duprays Webseite und dachte mir, der One Plus ist das perfekte Gerät für mich. Er ist wirklich leistungsstark. Der einstellbare Dampfdruck ist sehr wichtig. ACHTUNG: Den Hochdruckdampf NICHT für alte Stühle mit Seidenbezug benutzen! Ich musste das auf die harte Tour lernen. ACHTUNG: Lesen Sie die Bedienungsanleitung. Dort findet man wichtige Informationen. Bringen Sie Ihre Hände nicht zu nah an die Düse. Sie werden sich nur verbrennen. Ich empfehle jedes Wochenende ein großes Projekt auszuführen und sich einfach darauf zu konzentrieren. Bis jetzt hab ich die Fugen, die Küche, das Bad, die Toiletten und ein Sofa gereinigt.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    Tommy

    2016-01-05

    Verifizierter Kauf

    Sehr zufrieden mit Duprays Produkt und Service

    Ich hab den One + im November 2015 bestellt, um mich für den harten Winter vorzubereiten. Wir sind eine große Familie, und es ist ein ständiges Rein und Raus aus dem Haus. Ich wollte meine Frau mit einem Reinigungssystem überraschen, das ihr helfen würde, das Haus sauber zu halten. Leider ist das Paket angekommen und es war sofort klar, dass es nicht ordnungsgemäß geliefert worden war. Der Schlauch und einige der Reinigungs-Zusatzgeräte hatten Risse. Ich rief den Kunden-Support an und sprach mit Derrick und Sebastian und die haben das Problem für mich sehr schnell gelöst. Eine Woche später erhielt ich ein zweites Gerät und begann mit meiner Frau zusammen zu putzen. Es dauerte nicht lange und ich wurde der "Wasserträger" für meine Frau, weil der One + ja kontinuierlich Dampf erzeugt, solange man Wasser nachfüllt. Wir haben das Haus 8 Stunden lang von oben bis unten mit Dampf gereinigt UND WIR HABEN DAS GERÄT NICHT EIN EINZIGES MAL ABGESCHALTET. Der Dampfdruck blieb relativ stabil. Wegen des guten Kundenservices und der Qualität des Geräts werde ich bei Dupray noch viele Jahre Kunde bleiben. SEHR EMPFEHLENSWERT.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    Debbie P.

    2015-05-06

    Ich bin begeistert

    Ich habe das Gerät heute bei Costco gekauft. Die Verkaufsberaterin hat fast 45 Minuten mit mir verbracht. Ich hatte wegen des Preises gezögert und mich auch gefragt, ob es das richtige für meine Familie ist. Ich kann Kim Refuerzo nicht genug loben. Ihre Leistungen bei der Vorführung und der Erläuterung der vielen Einsatzmöglichkeiten war wirklich beeindruckend. Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Dampfreiniger und davon, wie leicht er zu bedienen ist.

  • 5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 100%

    Claudette E.

    2015-03-27

    Verifizierter Kauf

    Entspricht genau meinen Anforderungen.

    Ich bin behindert und das Saubermachen im Haushalt kann mich völlig fertig machen. Ich habe einige Monate lang Recherchen angestellt und Dupray tauchte immer wieder oben auf der Liste auf. Nun habe ich endlich ein Gerät und obwohl ich noch dabei bin, den Umgang zu erlernen kann ich schon jetzt sagen, dass ich beeindruckt bin. Es ist solide und kompakt gebaut, gut verarbeitet und funktioniert hervorragend. Die Nebenwirkung ist, dass es mir Schmerzen erspart. Je mehr ich die verschiedenen Anwendungen der einzelnen Zubehörteile kennen lerne, desto mehr bin ich von der Wirksamkeit und Bedienerfreundlichkeit dieses Gerätes begeistert. Ich habe es schon anderen empfohlen. Der einzige Nachteil für mich war, dass es mir schwer fällt, es von einem Zimmer ins andere zu transportieren, da ich Probleme habe, mich hinunter zu beugen. Dass lässt sich allerdings durch die Anbringung einer Klammer mit einem Griff leicht beheben, die an dem Griff des One Plus befestigt wird, damit ich das Gerät auf den Rädern ziehen kann. Ich freue mich schon darauf, noch viele Jahre mein Haus mit dem One Plus sauber zu machen.

  • 3.5

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 60%

    Lana

    2014-07-18

    Verifizierter Kauf

    Geringfügige Makel, aber trotzdem ein hervorragendes Produkt.

    Der ONE PLUS von Dupray erzeugt jede Menge dichten, heißen Dampf und es dauert sehr lange bis man nachfüllen muss. Ich glaube nicht, dass das Gerät dafür gedacht ist, im intensiven gewerblichen Einsatz strapaziert zu werden, aber meiner Meinung nach ist es auf jeden Fall sein Geld wert. Ein paar geringfügige Makel könnten in der nächsten Version verbessert werden: ein besseres System zur Aufwicklung der Schnur und eine leisere Wasserpumpe. Ich finde es einfach toll, dass man das Gerät jederzeit nachfüllen kann.

  • 3.5

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 60%

    Robert

    2014-07-15

    Macht echt sauber, aber das Nachfüllen kann verwirrend sein ...

    Für einen Hausdampfreiniger dieser Preisklasse halte ich das Gerät für wirklich gut. Das einzige Problem ist das Brummgeräusch, wenn das Gerät Wasser braucht. Zuerst wusste ich nicht, ob mit dem Gerät irgendwas nicht in Ordnung war, weil es immerzu gepiept und vibriert hat. In der Betriebsanleitung steht, dass man es einfach ausschalten soll, um das Piepen zu stoppen und dann einfach Wasser nachzufüllen. Das Komische ist, dass die Wasser-Niedrigstand-Anzeige erst ein paar Minuten nach dem Piepen angeht ... Wenn man sich erst einmal daran gewöhnt hat, macht es sogar Sinn, aber das hätte besser erklärt werden können.
    Der ONE Plus Dampfreiniger erzeugt ausreichenden Dampfdruck, um so ziemlich alles im Haus zu reinigen. Ich habe ihn verwendet, um die Fensterrahmen sauber zu machen und die Hundeecke zu desinfizieren. Das Gerät kommt mit einer ganzen Reihe von Zubehörteilen, die sich schnell an den Schlauch anbringen lassen. Der Wasserbehälter ist groß genug, um mindestens eine Stunde intensiv zu putzen, aber man kann ihn jederzeit nachfüllen. Das Gerät ist sehr vielseitig und ich würde es definitiv jederzeit wieder kaufen. Toller Service von Dupray!

  • 4.5

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 100%

    simon55

    2014-07-14

    Habe vor Kurzem einen bestellt ... sehr gut!

    Dies ist nicht mein erster Dampfreiniger. Ich hatte in der Vergangenheit schon einige andere, billigere Marken, aber dieser ONE ist in einer Klasse für sich. Wir haben im ganzen Haus sandfarbene Fugen, die im Laufe der Zeit durch den Dreck immer dunkler wurden und Dupray hat die Fugen tiefgehend gesäubert, so dass sie jetzt wie früher aussehen. Ich habe es noch nicht an den Duschtüren ausprobiert, aber ich bin gespannt zu sehen, ob es auch Seifenrückstände und Flecken von hartem Wasser beseitigt.

  • 4

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 80%

    homecare

    2014-07-12

    Verifizierter Kauf

    Kann ich nur empfehlen

    Nach umfassenden Recherchen habe ich mich entschlossen, dieses Gerät zu bestellen, um meinen Haushalt sauber zu halten. Hier sind ein paar Beobachtungen, die ich aus Online-Bewertungen und eigener Erfahrung mit dem ONE PLUS von Dupray zusammengetragen habe.

    VORTEILE:
    1. Kontinuierliches Nachfüllen möglich. Dies ist sehr nützlich, wenn Sie planen, den Dampfreiniger länger als 1 Stunde am Stück einzusetzen. Diese nützliche Funktion eliminiert ein häufiges Problem beim Dampfreingen - das eines Überfüllens des Kessels. Der Dupray ONE Plus wird mit einem Nachfülltrichter ausgeliefert (eine Flasche wäre auch gut gewesen).
    2. Er erzeugt wirklich dichten heißen Dampf. Die Dampferzeugung ist beeindruckend, besser als bei größeren kommerziellen Geräten, die ich schon ausprobiert habe. Der ist wirklich sein Geld wert!
    3. Reinigt wirklich gut. Dampf kann so ziemlich jede Oberfläche reinigen und desinfizieren. Er hilft bei Flecken, Schmutz, Ablagerungen wie Seifenverkrustungen, Zahnpasta, Fett usw. Er kann auch nachgedunkelte Fugen sehr gut aufhellen und beschädigt auch die Oberfläche von Möbeln nicht.
    4. Ein guter, hochwertiger Zubehörsatz (Bürsten), obwohl es unklar ist, auf welchen Oberflächen diese Bürsten sicher eingesetzt werden können. Ich beziehe mich dabei besonders auf die kleineren runden Bürsten. Ich würde zum Beispiel denken, dass die Messingbürsten nicht für Hochglanz- oder empfindliche Oberflächen gedacht sind. In der Grundausstattung sollten noch mehr Bürsten enthalten sein. Bestellen Sie noch ein paar extra Tücher, wenn Sie nicht ohnehin welche zu Hause haben.
    5. Der Dampfstrahl bei Verwendung der Lanze ist ideal dafür geeignet, schwer zu erreichende Ritzen zu reinigen, wie beispielsweise Schiebetürlaufschienen oder Fensterbänke und ähnliches.
    6. Das Betriebshandbuch und die Dampfreinigungs-App sind sehr gut gemacht. Der Kundendienst von Dupray ist auch nicht zu schlagen.

    NACHTEILE:
    1. Erfahrungsgemäß beansprucht die Dampfreinigung Zeit und umfasst in der Regel Feinreinigung. Erwarten Sie nicht, dass dieses Gerät 450 m² Teppichboden reinigt, wenn Sie das brauchen, ist dies wahrscheinlich nicht das richtige Gerät für Sie.
    2. Sie können das Gerät nicht wie einen Druckreiniger einsetzen, also glauben Sie nicht, dass Sie ein Auto von außen mit einem so kleinen Gerät reinigen können. Der Dampfdruck ist nicht sehr hoch. Er ist auch nicht niedrig, aber definitiv nicht hoch genug, um Ablagerungen mehr als fünf oder sechs Zentimeter weit wegzublasen, wenn Sie mit dem Dampfstrahl draufhalten. Im Fahrzeuginneren kann dieses Gerät definitiv Wunder wirken, was Polster, Teppich, Himmel und Konsole angeht.
    5. Der Kessel ist recht klein, sodass Ihnen bei einer hohen Dampfdruckeinstellung recht bald der Dampf ausgeht, mit anderen Worten, Sie werden mehr Dampf verbrauchen, als Sie erzeugen. Ich verwende die maximale Dampfeinstellung selten, und wenn, dann nur zur Fleckenentfernung oder zur Reinigung von Möbeln. Bei längeren Anwendungen sollten Sie niedrige oder mittlere Einstellungen verwenden.

    Alles in allem sind meine Frau und ich sehr zufrieden mit diesem Dampfreiniger. Um effizient vorzugehen oder bei wirklich schmutzigen/fettigen Oberflächen habe ich festgestellt, dass es manchmal am besten ist, Chemikalien und Dampf zu kombinieren. Durch die Verwendung von Dampf können Sie auf jeden Fall die Verwendung von Chemikalien reduzieren. Für schwer zu erreichende oder empfindliche Oberflächen oder Feinarbeiten ist Dampf definitiv die beste Lösung.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 100%

    Wirksamkeit : 80%

    Tim Rowley

    2014-07-10

    Verifizierter Kauf

    Ich bin begeistert

    SEHR GUTES GERÄT. Ich glaube, es hat uns eine Menge Geld gespart, denn wir hatten ein ernstes Bettwanzenproblem und dieses Gerät war Teil unseres Plans zur Ungeziefervernichtung. Wir wollten keine scharfen Chemikalien um unsere Kinder und Haustiere herum versprühen und deshalb haben wir ALLES in unserer Wohnung mit Dampf behandelt und das Ganze eine Woche später noch einmal wiederholt. Bisher sind die Bettwanzen noch nicht wieder aufgetaucht - aber es ist auch erst ein paar Wochen her. Die Maschine ist intuitiv und bequem zu verwenden. Wir haben auch einige extra Tücher für das dreieckige Zubehörteil gekauft, das unserer Meinung nach das einzig nützliche Hilfsmittel zur Bettwanzenbeseitigung ist. Das größere Zubehörteil war dabei auch nützlich, wir haben es auf allen Bodenflächen eingesetzt und diese zu desinfizieren und alle verbleibenden Eier abzutöten. Bislang hat uns das Gerät noch nicht im Stich gelassen und hat uns fast 1000 $ an Kammerjägerkosten gespart.

  • 4

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 80%

    californiasteaming

    2014-07-09

    Für mich ideal

    Für diesen kleinen schwarzen Dampfreiniger scheint es unendlich viele Anwendungsmöglichkeiten zu geben. Alle Teile dieses Produkts fühlen sich solide und hochwertig an. Meine Fußböden sind noch nie so sauber gewesen.

  • 4.5

    Gesamtqualität : 80%

    Wirksamkeit : 100%

    sylvia

    2014-07-02

    Verifizierter Kauf

    ICH KANN MIT DEM DAMPFREINIGEN NICHT MEHR AUFHÖREN!

    Es dauert eine Weile, bis man raus hat, wie man es einsetzt und wie man alle Zubehörteile anbringt, aber sobald man es erst einmal am Laufen hat, kann man mit dem Saubermachen loslegen. Ich hatte es ursprünglich angeschafft, weil wir in meiner Familie unter Allergien leiden und die Reinigung unseres neuen Hauses mehr als nötig war. Ich habe Schmier und Schmutz wegbekommen, den ich zuvor mit Scheuern und allen möglichen Reinigungsprodukten nicht wegbekommen hatte. Eines der einzigen Probleme ist, dass die Feinbürste, die mit dem Gerät geliefert wird, nur ein paar Stunden Scheuern aushält. Ich entdecke immer wieder neue Anwendungen für den Dampfreiniger, ich habe z. B. noch keinen besseren Weg gefunden, meinen Hochzeitsring zum Glänzen zu bringen.
    Großartiges Produkt!

Versandkostenfrei
Ausverkauft

Kaufen449,99 €